Selasa, 4 Juli 2022, dilaksanakan simulasi Perizinan Bangunan Gedung (PBG) dan Sertifikat Laik Fungsi (SLF) pada Sistem Informasi Bangunan Gedung di Ruang Rapat Bidang Cipta Karya.

Kegiatan Simulasi ini dihadiri oleh Sekertaris DPUPRPERA Kabupaten Landak, Bidang Cipta Karya DPUPRPERA Kabupaten Landak, Bidang Tata Ruang dan Pertanahan DPUPRPERA Kabupaten Landak, DPMPTSP Kabupaten Landak, dan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Landak.

Pada kegiatan ini, dilakukan simulasi terkait proses Perizinan Bangunan Gedung (PBG) dan Sertifikat Laik Fungsi (SLF) di website SIMBG.

Berita DPUPRPERA > Simulasi Perizinan Bangunan Gedung (PBG) dan Sertifikat Laik Fungsi (SLF) pada Sistem Informasi Bangunan Gedung di Ruang Rapat Bidang Cipta Karya

Selasa, 4 Juli 2022