Bupati Landak dr. Karolin Margret Natasa melantik sejumlah pejabat administrator, pejabat pengawas, dan fungsional sekaligus pengangkatan kembali pengukuhan dalam jabatan pimpinan tinggi Pratama jabatan administrator dan jabatan pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Landak.

Selamat dan sukses kepada Bapak Erani, ST, MT yang dikukuhkan kembali sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat Kabupaten Landak dan Bapak Jamelius, ST sebagai Sekretaris Dinas serta staf/pejabat lainnya yang telah dilantik pada hari, Rabu 29 Januari 2020, selamat menjalankan amanah yang diberikan, tetap semangat dalam menjalankan tugas, Tuhan Yesus Memberkati.

Berita DPUPRPERA > Bupati Landak dr. Karolin Margret Natasa melantik sejumlah pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Landak