Rabu (28 Desember 2022), Pj. Bupati Landak Samuel, SE. M.Si dan Kadis PUPRPERA Erani, ST. MT. menghadiri Perayaan Natal GPPIK Bukit Sion Unjak Desa Sempatung Kec. Air Besar Rabu tanggal 28 Desember 2022.
Pj. Bupati Landak dalam sambutannya menyampaikan beberapa hal yaitu pertama Desa Sempatung ini boleh jauh kota tapi suasana keimanan dan suasana keramah-tamahan jauh lebih baik daripada di kota. Kedua Pj. Bupati Landak sangat bangga dan berterima kasih kepada Gembala sidang dan Pemerintah Desa sebagai perpanjangan tangan Pemerintah Kabupaten yang telah berhasil melakukan pembinaan keimanan di Desa Sempatung. Di akhir sambutannya beliau berpesan hendaknya sukacita dan damai Natal selalu hadir di hati seluruh umat manusia yang percaya kepada-Nya serta yang tidak kala pentingnya dalam menyongsong Tahun Baru 2023 selalu menjaga keamanan dan ketertiban dalam merayakan pergantian tahun.

Pada kesempatan sebelumnya Kepala Dinas PUPRPERA Kab. Landak yang sekaligus Ketua PIKI Kab. Landak Erani, ST. MT. menyampaikan bahwa karena kebaikan dan kemurahan Tuhan sehingga pada saat ini infrastruktur di tempat ini bisa dirasakan oleh masyarakat Desa Sempatung dibandingkan 5 (lima) tahun yang lalu di mana saya membayangkan bagaimana tingkat kesulitannya, tetapi karena kesetian dan ketulusan bapak ibu yang ada di tempat ini maka Tuhan akan membuat segala sesuatunya indah pada waktunya. Dalam sambutannya beliau menyampaikan pesan hasil pertemuan rapat evaluasi akhir tahun dengan Pj. Bupati Landak bahwa kebijakan pembangunan harus ada keseimbangan dan kesetaraan bukan semata-mata pakai kacamata politik. Akhir kata lakukan segala sesuatu dengan tulus dan sukacita seperti kita melakukan untuk Tuhan. Apa yang kita miliki jadikan ibadah kepada Tuhan dan pelayan kita kepada masyarakat.

Berita DPUPRPERA > Pj. Bupati Landak dan Kadis PUPERERA menghadiri Perayaan Natal GPPIK Bukit Sion Unjak Desa Sempatung Kec. Air Besar

Rabu, 28 Desember 2022