Bertempat di Aula Gereja Santo Petrus dan Paulus Menjalin, Jumat, 14 Pebruari 2020 dilaksanakan Musrenbang Tingkat Kecamatan Menjalin untuk penyusunan RKPD tahun 2021.

Musrenbang ini secara resmi dibuka Oleh Bupati Landak yang dalam Hal ini diwakili Oleh Staf Ahli Bupati Landak Bapak Ocin, S.Pd,
M. Pd.

Dinas PUPR Pera Kabupaten Landak menghadiri kegiatan Musrenbang tersebut untuk menyampaikan daftar kegiatan/pekerjaan yang tersebar di Kecamatan Menjalin pada Tahun 2020 serta menampung usulan khususnya dibidang infrastruktur tahun 2021.

Infrastruktur masih menjadi primadona yang diusulkan Oleh desa desa, karena terbatasnya anggaran diharapkan usulan yang disampaikan berprinsif skala prioritas.

Berita DPUPRPERA > Dinas PUPR Pera Kabupaten Landak menghadiri kegiatan Musrenbang Tingkat Kecamatan Menjalin untuk penyusunan RKPD tahun 2021

Jumat, 14 Februari 2020