Berita

Selasa, 24 Mei 2022, dilaksanakan rapat Pre-Construction Meeting (PCM) untuk paket Pekerjaan Peningkatan Jalan Mamek – Gombang di Ruang Rapat Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat (DPUPRPERA) Kabupaten Landak

Paket dengan nomor kontrak 602.1/04/SPK-T/FSK/BM-DPUPRPERA/2022 serta nilai kontrak sebesar Rp 19.999.360.000,00 ini bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Reguler Tahun Anggaran 2022 dengan masa waktu pelaksanaan 180 hari.

Rapat ini dihadiri oleh tim dari Bidang Bina Marga DPUPRPERA Kabupaten Landak, Tim Probity Audit Inspektorat Kabupaten Landak, PT. Fortu Purna Karya selaku Penyedia Jasa Konstruksi dan PT. Citra Diamanta Khatulistiwa selaku Penyedia Jasa Konsultansi Pengawasan.

Rapat PCM ini membahas teknis pelaksanaan pekerjaan yang akan dilaksanakan sesuai dengan kontrak kerja.

Berita DPUPRPERA > Rapat Pre-Construction Meeting (PCM) untuk Pekerjaan Peningkatan Jalan Mamek - Gombang

Selasa, 24 Mei 2022

Situs Terkait